CAISSETTE DE BŒUF
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être cuisinée de mille et une façons ! Elle est en effet la base de la plupart des plats les plus savoureux de l’art culinaire français et international et fait très souvent l’unanimité à table.
Votre artisan boucher Alain Jondeau vous propose les meilleurs produits depuis 1997. Un savoir-faire reconnu et des produits de qualité sont proposés à nos clients dans notre boutique en Bourgogne et maintenant sur le site internet! Toutes nos viandes viennent des producteurs locaux ! Consulter la carte sur la page - Nos éleveurs.
Dans cette catégorie on a préparé pour vous le choix de colis de viande triées suivant leurs poids - 10 à 14 kg !
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
Uniquement de la viande à griller et à rôtir au four pour des mets rapides et succulents.
Plus de viande à griller, moins de viande à rôtir, mais toujours la même saveur et le même plaisir.
Pourquoi économique? peu de viande à griller, plus de viande à rôtir, braiser et à mijoter pour de succulents plats à un coût peu élevé.
Un mélange de boeuf, porc et volaille à griller - rôtir et braiser, qui donne des plats savoureux à déguster
Ma viande charolaise, je la choisis chez des éleveurs de l'Autunois-Morvan qui travaillent de façcon traditionnelle pour une viande de qualité. Sur certaines de mes livraisons...