CAISSETTE DE BŒUF
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
La race charolaise est bien connue des gastronomes ! La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne, vouée principalement à la production de viande, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème. En cuisine, les restaurateurs préfèrent la viande d'un bœuf charolais de trois ans, veinée de gras et persillée.
Alain Jondeau vous propose en vente directe une viande de bœuf charolais aux qualités gustatives exceptionnelles. La viande de bœuf offre un large éventail de morceaux de forme, de texture et de goût différents qui lui permettent d’être présente sur notre table à toutes les occasions et de faire varier les plaisirs.
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Ma viande charolaise, je la choisis chez des éleveurs de l'Autunois-Morvan qui travaillent de façcon traditionnelle pour une viande de qualité. Sur certaines de mes livraisons...
Colis familial par excellence - 8 kg 500 de viande à griller -- 11 kg 500 de viande a braiser et bouillir pour des repas savoureux.
Colis de 5 Kg des meilleurs morceaux du boeuf Charolais à cuisson rapide, quoi de meilleur? filet - rumsteck - côtes?
Plus de viande à griller, moins de viande à rôtir, mais toujours la même saveur et le même plaisir.
Le nom de ce colis se suffit à lui même - rosbif - côtes - bourguignon pour le régal de vos papilles