COLIS VIANDE DE...
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne - deux viandes du terroir à déguster sans modération dans les colis porc et bœuf. Alain Jondeau met à l'honneur la région de Bourgogne en vous proposant la viande de qualité issu de nos éleveurs locaux. Alain Jondeau vend la viande depuis de nombreuses années. Il la choisie chez des éleveurs qu'il connait et qui sont tous certifiés. Ils travaillent de façon traditionnelle. Leurs bêtes sont du printemps à l’automne dans les pâturages et l’hiver en écurie , nourries avec le foin récolté sur l’exploitation.
Pensez à la bonne conservation des viandes. Les viandes découpées se conservent 3 à 4 jours au réfrigérateur. Les viandes hachées doivent être consommées dans les 12 heures. Les produits tripiers se conservent 24 heures. Les steak et les rôtis se conservent 2 jours au réfrigérateur.
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
la région Bourgogne à l'honneur avec ce bœuf charolais et ce porc de Bourgogne.