CAISSETTE DE BŒUF
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être cuisinée de mille et une façons ! Elle est en effet la base de la plupart des plats les plus savoureux de l’art culinaire français et international et fait très souvent l’unanimité à table.
Votre artisan boucher Alain Jondeau vous propose les meilleurs produits depuis 1997. Un savoir-faire reconnu et des produits de qualité sont proposés à nos clients dans notre boutique en Bourgogne et maintenant sur le site internet! Toutes nos viandes viennent des producteurs locaux ! Consulter la carte sur la page - Nos éleveurs.
Dans cette catégorie on a préparé pour vous le choix de colis de viande triées suivant leurs poids.
N'oubliez pas que les viandes de boucherie réfrigérées se conservent impérativement au réfrigérateur dans sa partie la plus froide, entre 0 et 4° C.
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Boeuf Charolais, Porc de Bourgogne, Dinde et Poulet pour un barbecue varié.
8 Kg de Viande a griller
Colis familial par excellence - 8 kg 500 de viande à griller -- 11 kg 500 de viande a braiser et bouillir pour des repas savoureux.
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
Des viandes délicieuses une fois cuisinées et en plus du bifteck haché qui ravira petit et grands.
Uniquement de la viande à griller et à rôtir au four pour des mets rapides et succulents.