Par cuisson
Les modes de cuisson diffèrent selon les morceaux.
Rotir : cuire à four chaud, à découvert
Sauter : cuire rapidement à feu vif, à découvert avec un peu de matiére grasse
Griller : Cuire rapidement par conduction (grille rainurée ou lisse) ou rayonnement(barbecues, sans l'intermédiaire d'un récipient de cuisson)
Frire : Cuire rapidement par immersion dans un bain d'huile chaude
Pocher : départ eau chaude par concentration ou départ eau froide par expantion
Braiser : Mode de cuisson mixte pour les viandes. Cuire lentement à couvert dans un liquide à mi-hauteur. Les piéces de viandes braisées sont saisies sur le feu avant d'être enfournées.
Ragout : Raidir puis cuire lentement dans un liquide avec composants aromatiques.
Poëler : Cuire rapidement à la poële préalablement chauffer pour saisir et conserver les sucs.
Filtres actifs
COLIS BARBECUE FAMILIAL
Boeuf Charolais, Porc de Bourgogne, Dinde et Poulet pour un barbecue varié.
8 Kg de Viande a griller
COLIS BARBECUE PRESTIGE
Bœuf Charolais, porc de Bourgogne et dinde - un régale pour vos barbecues en famille ou avec des amis.
COLIS VIANDE BOEUF...
Ma viande charolaise, je la choisis chez des éleveurs de l'Autunois-Morvan qui travaillent de façcon traditionnelle pour une viande de qualité. Sur certaines de mes livraisons...
COLIS VIANDE BOEUF...
Colis de 5 Kg des meilleurs morceaux du boeuf Charolais à cuisson rapide, quoi de meilleur? filet - rumsteck - côtes?
COLIS VIANDE BOEUF...
Colis familial par excellence - 8 kg 500 de viande à griller -- 11 kg 500 de viande a braiser et bouillir pour des repas savoureux.
COLIS VIANDE CONGELATEUR
Dans ce colis, des morceaux de choix pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis: viande à fondue bourguignonne, côte de boeuf, escalope de veau.
COLIS VIANDE DE...
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.