CABAS DE LA SEMAINE
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
La viande de bœuf est la deuxième viande la plus consommée après la volaille. Et vous ? Vous aimez les viandes rouges ou les viandes blanches ? Pas d'importance ! Pour les amateurs de viandes vous trouverez ici des colis préparés par Alain Jondeau - bœuf charolais, panaché de viande, porc et bœuf, colis barbecue ou les spécialités du Morvan comme le jambon sec ou encore nos pâtés et terrines.
10 kg, 6 €/kg
Contrairement à l'idée reçue, le temps de préparation d'une viande à braiser n'est pas très longue, car une fois grillée sur chaque face...
Moitié viande à griller, moitié viande à braiser, de tendre Charolais choisis chez des éleveurs de l'Autunois Morvan, pour votre plaisir de passer à table...
Boeuf Charolais et Porc de Bourgogne, pour un barbecue varié entre amis.
Bœuf charolais de l'Autunois-Morvan, porc de Bourgogne, deux viandes du terroir à déguster sans modération.
Porc de Bourgogne et poulet, 6 kg de viande à grillé au barbecue pour un prix mini.
Dans ce colis, des morceaux de choix pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis: viande à fondue bourguignonne, côte de boeuf, escalope de veau.